Глупые мысли

Алина Тимуровна
Ты даришь мне радость,не зная причины грусти.
А я так нагло вру тебе в глаза..
Ведь сердце занято и никого уже не пустит,
Там есть один,и он там навсегда.

Он знает все,надеюсь,понимает,
Как тяжело мне быть с тобой,
Когда мне сердце комом боль сжимает,
А я реву наедине с собой.

Он знает все,молчит,но так меня терзает,
Терзает душу,мысли,тот немой упрек,
Что я с тобой,не с ним.Я замерзаю.
Мое же сердце так никто не уберег...