куст сирени

Людмила Дёмкина
Каждый год-я безумно влюбляюсь,
в куст -сирени цветущей весной!
И я вновь душой наполняюсь,
силой жизни-сиреньки простой!

Ароматом волшебным,пьянящим,
ветерком раскидает цветки,
и надежду подарит-просящим,
что-бы жили-давали ростки!

Красотою сиренево-белой!
Разоденет Россию мою!
И всегда будет девочкой-верной,
отцветая-споёт ,что люблю!