Утрата

Диана Шевердина
За крестами счастливый город;
 Забываем порой мы живых.
После слышим во сне лишь топот,
Тех ушедших от нас в мир иных.
 
Выпиваем за них рюмку водки,
 Вспоминаем через года,
Как характеры их были кротки;
Как была тонка их душа.

Что ж давайте же мы, молодые,
 Память вечно беречь о них.
Чтоб от слез глаза не плыли.
И не поминали живых.
11.07.16.