Пляшет в мире зло

Валентина Иконникова
         Боль занозой точит сердце,
         Не дает уснуть.
         Разве можно птицу Феникс
         Так легко спугнуть.

         Как с этим сжиться,
         Позволить всем смириться.
         Мир давно сошел с ума,
         Всюду правит чехарда.

         Как такое может быть?
         Врач больного смог убить.
         Больные руки распустили
         И врачам жестоко отомстили.

         Люди,стойте,подождите
         И в глаза "врага" взгляните.
         Где же милость и добро?
         Пляшет,скачет в мире зло.

         Вздрогнет в ужасе Земля.
         "До чего я дожила?"
         Люди честь свою забыли.
         Честность в подлость превратили.

         Нужно всем,пока не поздно,
         Повернуть бесчинство вспять.
         А иначе перед Богом
         Будем мы ответ держать.