мёртвые бабочки

Наталия Рябухина
Бабочки- мертвецы,
бегство о подоконник,
нету на вас покоя,
нету для вас вакцин..
Грязные кружева,
выцветшие шифоны,
кто о вас будет помнить,
кто станет помнить вас?..
Вычистит бледный луч
дупла замочных скважин..

- Ну и..?
- Уже не важно,
бабочки на полу..