Почти забыл, почти простил...

Виктор Лексус
Почти забыл, почти простил
В душе обида и призрение.
Но я хочу,  лишь одного
Чтоб ты была всего виденьем.

Ты сон мой страшный и печальный
Я от него не знал, что ждать.
Мне нужно было, лишь проснуться
Чтоб никогда тебя не знать.

Стереть объятья рук фальшивых
Мой мозг очистить от тебя.
И даже хлоркой не отмыться
В твоей грязи, я навсегда.

Сейчас все в прошлом. Слава Богу!
И не писать, я был бы рад.
Но боль моя, все не уходит
Ждет возмещения утрат.

За унижения, ложь, измену
Заплатишь ты, когда нибудь.
Тогда забуду твое имя
И лишь тогда смогу вздохнуть.