ну что же Вы так жестоки...

Ирина Искренна
Ну что же Вы так жестоки?
И сколько у Вас осуждения.
Наверное..., Вы одиноки
И ранены пулей презрения.

Стреляете критикой острою,
Как будто, Вы боги великие.
Похоже, весной судьбоносною
Вас критиковали двуликие.

Ну что же Вы так злорадны?
Хватая слепых за запястья.
Быть может, вы так коварны
От того что не ведали счастья...?