Не сберёг

Ольга Азарова Шабанова
Хотел Любви ты, но сберечь не смог,
По волнам плыл без паруса любви.
И не посеял, что пошло бы в рост.
Но на постой пришла беда,
Нарушив наше равновесье.
А ты стоял, курил, молчал,
Как будто я одна за всё в ответе,
За всё в ответе только я!

Цветом пропавшей вишни казнил и взгляд,
С тобою ничего не вышло.
Ты оказался недостоин той любви,
Что счастьем только дышит!
И от которой вырастают крылья,
Крылья Любви!
Полёт вдвоём чтоб совершить.
И, может,зацветут и твои вишни,
Но не заставит их цвет грустить.

С тобой нежданно так расстались,
Лишь сердцем я ждала и жду,
Что ты придёшь с любовью в мае,
Втроём отпразднуем нашу Весну!
Но на постой пришла беда,
Нарушив наше равновесье.
А ты стоял, курил, молчал -
Как будто я одна за всё в ответе,
За всё в ответе только я!