Путь истины

Инна Лукьяненко
В свете одиночества
Взгляд иного мира,
Мы дышим пророчеством
Не своего мира.

Чтобы пути истины
Теряли свой нрав,
Теперь властелины мы,
Чужих мы мнений сплав.

Другой порядок,настрой,
Иной теперь наш мир,
Чужой наш будет герой
Без власти эликсир.

Непонятные слова,
Непонятный настрой.
Их глупая голова,
Увы,наш мир такой.