О любви Божией

Евгений Чехмакин
Любовь Бога к человеку неизмерима человеческими понятиями и мерками . Как любящий человек не может желать зла предмету своей любви. Тем более, Господь творит во благо все своему любимому творению - человеку. Поэтому человек не должен сомневаться, что все происходящее с ним - от Бога и служит к спасению бесценной для Господа души человека.

09.07.2016