О любви

Наиль Хамидуллин
Любовь бывает бессловесна.
Взгляд томный скажет о любви.
Слова порой тяжеловесны,
Когда пожар горит в крови.

Не говорю я комплиментов.
Их не научен говорить.
Пусть у других текут,как ленты,
Слова-порой пустая нить.

Я промолчу,я тише статуй.
Но не горит любовь моя.
Быть может,скажешь:соглядатай
Или пустой молчальник я.

Пусть в тишине спокойной ночи
Горят лишь звёзды до утра.
И пусть горят,как звёзды,очи-
Стихи бегут из-под пера.
                10-07-2016