Всю вечность я тебя ждала...

Светлана Левашова
Всю вечность я тебя ждала.
Искала дни я сквозь столетья.
У самых берегов соцветья
Свою любовь я вновь нашла.


Паруса мечты моей
Плывут судьбе навстречу.
С надеждой знаю точно встречу
И жизнью назову своей.


Когда меня ты позовёшь,
Босая выйду в море
К душе на волнах и просторе...
На свой корабль ты возьмёшь.

27. 06. 2016 г.