иди-иди

Лия Киргетова
утекает лишнее, испаряется сложное,
на татами валяются сила, ясность и страх.
говорят - нельзя, но я точно знаю, так можно, и
на замену моим растерянным божествам
приходит стержень, в нём - стальная решимость
(столько дней «я сам-себе-пряник-и-кнут» впереди)
ты не можешь дать мне новую одержимость? –
мимо иди,
иди-иди