Для брата

Инна Лукьяненко
Катер,катер,катерок,
Не плыви ты с солнцем,
Спрячься лучше в холодок,
Ветер - улыбнётся.

Споют тебе сонату -
Цветущие маки,
Шагают по канату -
Усталые раки.

А волна полна чудес,
А звезда сияет,
Кушай кашу "Геркулес" -
Очень помогает.

Хороший стишок - герой,
Даже вроде песня.
Был ваш ребёнок плохой,
Стал ещё чудесней.