Тебе это снится

Дарья Ягода
Тебе это снится. Проснись.
Тебе кажется,-это твоя жизнь,
Но это иллюзия,мираж, твой сон.
Извлеки все страхи из сердца вон.

Тебе это снится. Поверь.
В жизни не бывает столько потерь.
Все пройдет, растворится,
И ты улетишь словно птица.

Тебе это снится. Будь спокоен.
В поле не одинокий ты воин.
Тебя поддержат,не бросят, спасут.
Выбрось подальше свой кнут.


Тебе это снится. Ты знай.
Всякому несчастью есть край.
На утро ты откроешь глаза,
И начнется новая полоса.