У ночи было две луны

Александр Безродный 2
У  ночи было две луны,
Одна над облаком висела,
Другая рядышком сидела,
И мне рассказывала сны.

А сны ее все про любовь,
Про Принца с Золушкою встречи,
Про поцелуи, кольца, свечи,
Букеты розовых цветов.

Я молча слушал шепот фраз,
И вспоминал, что раньше было,
Ту, что меня давно любила,
И наяву, а не во снах.

У  ночи было две луны,
Одна над облаком висела,
Другая мне в глаза глядела
Туманным обликом зари.