Лишь на бабушку надежда

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *
Бабушка ведёт машину,
Рядом с ней внучок  сидит.
На лице унынья мина
И совсем не  бодрый вид.

Он на маму смотрит с грустью:
Это надо же опять
В магазин его не пустит,
Чтоб конфеты покупать.

Деньги вновь забыла мама,
Как бывало уже прежде.
Это же для внука драма...
Лишь на бабушку надежда.

 -----------------------------------
      11 июля 2016 г.