Раненый орел

Елена Нарижняк
 

Не кричи , мой родной ,
Не терзай свои крылья .
Горы знают одно :
Ты царишь среди скал .

Зоркий глаз сотни раз
Это небо измерил .
Ты лишь только на время
Высоту потерял .

     .....

Ты не бойся , лети !
Полечила я крылья -
Можешь смело парить
Над мирской суетой ,

А взамен  подари
Мне перо с твоей силой .
Им куплет напишу
О тебе , дорогой .

         11 07 2016