Участник 4. Игра Воображения 161

Парад Иллюзий
Шла девушка по городу
Одним прекрасным днём,
На вид - лет двадцать отроду
(Мы это подчеркнём).
Она бурчала песенку
Тихонечко "под нос"
Когда по переулочку
Сам чёрт её понёс.

И вот, идет счастливая,
Как вдруг, наперерез...
...Какая-то игривая...
...Визг, крик... спасайтесь – бес!

Когда народ опомнился,
Немного поседев,
Он смехом переполнился,
Картину оглядев:
Висит на ветках девушка,
Со страхом смотрит вниз,
А снизу мышь на девушку...

Все улыбнулись? чиззз. :)

(под заплаткой - висящая на ветках девушка и мышь снизу)