Виртуальная сеть - интернет

Ольга Клео
Виртуальная сеть - интернет,
Это всё-таки просто игра!
Там меня  в виртуальности нет,
Потому что реальная Я.
   Там насыщен словами эфир,
   И другие мысли, мечты.
   За экраном моим целый мир,
   Только нет в нём живой красоты.
Там у каждого свой интерес,
И своя виртуальная жизнь.
А в реале - депрессия, стресс,
От которых мы в сети бежим!
   Виртуальная сеть - интернет,
   Это всё-таки просто игра!
   Там меня в виртуальности нет,
   Потому что реальная Я.