Не излечусь от той болезни

Алексей Крайнов
Текст исполнил Виктор Бекк


Не излечусь от той болезни,
Я заболел так не вчера,
Внезапно все переменилось.
Не знают даже доктора
Диагноза и что случилось.

Я просыпаюсь сам не свой,
То ли в огне, то ли иначе,
Как бы колодезной водой
Облили вдруг и жаждут сдачи.

Я заболел так невзначай,
А, кажется, что все приснилось.
И с медом пил горячий чай.
Сильнее только сердце билось.

Не излечусь от той болезни,
Я заболел так не вчера,
Внезапно все переменилось.
Не знают даже доктора
Диагноза и что случилось.

Лекарства бы найти, но нет!
Не излечусь от той болезни.
Она во мне уж много лет
И рад я ей, да хоть ты тресни.

Пусть и хожу я сам не свой,
Но этим только наслаждаюсь.
Болею, милая, тобой!
Болею! И не исцеляюсь!

Не излечусь от той болезни,
Я заболел так не вчера,
Внезапно все переменилось.
Не знают даже доктора
Диагноза и что случилось.