Citius, altius, fortius

Вячеслав Урюпин
Были б мы Правдивее, Честнее и Скромнее,
Сразу стали бы Быстрее, Выше и Сильнее...
А пока мы Медленнее, Ниже и Слабее -
От богатств несметных и от допингов глупеем.