Муки

Безнадежный Мечтатель
Тяжелый вздох, я еще жив,
Но чувства точно притупились,
Та боль, что мучает давно
Уж слишком сильно воспалилась.

За что опять???
Ведь я пытался жить!!!
Страдал, рыдал, но забывал!
Ведь нелегко идти по этому пути,
Когда не нужен никому...

Больной рубец опять заноет,
Ком в горле встанет поперек
Всю память стер, но сердце помнит,
Как вместе было хорошо!