Я

Наталия Кондрашова
Кости во мне не сломаешь,
Души же в помине и нет.
Это так ты меня убиваешь?
"Не правильно" - вот мой ответ.

Нет того или той, что смогли бы
Лишь затронуть поверхность ножа.
Там стальные метровые иглы,
Где когда-то гостила душа.

Ты так хочешь убить? Но напрасно,
Независима я от людей.
Я для вашего мира опасна,
Я чужда для дурацких идей.

Как субстанция я изменяюсь,
Лишь внутри оставаясь собой.
Не увидишь ты ту, кем являлась
Я веками до встречи с тобой...