Осознай

Каролина Голубева
Ужасно...
Но в нашем мире как моральное, так и физическое насилие стало довольно частой проблемой.

Люди, подвергшиеся эмоциональному насилию в семье,
Но не осознавшие того,
Что сами потом насилуют своих детей...
Бессознательно и искренне возмущаются,
Почему их некоторые дети позже дают отпор.