Он нас вдохновляет

Эльвира Сушкевич 2
Опять  хожу,  опять  брожу,
Опять  весь  день  стихи  пишу.
Душа  моя  опять  в  полёте.
О  ,люди , верю , вы  поймёте,

Что  если  к  Богу  обратиться,
Душа  внутри  начнёт  светиться.
От  лучезарного  сиянья
Исчезнут  слёзы  и  страданья.

Исчезнут  беды  и  несчастья,
Господь  поможет  осознать  всё.
И  счастье  вызовет  улыбку,
Да  -да  , не  мoжет  быть  ошибки.

Он  рядом,  взглядом  нас  ласкает
И  каждый  миг  нас  вдохновляет....