Закат

Джулия Морозова
Лезвия под кожу загоняя,
Болью наполняешь мою плоть,
Свою честь в безумии теряя,
Я молю мой череп расколоть.
Сонная артерия зажата,
Сколько хватит воздуха дышать?!
Отблеском кровавого заката,
Выжжена навек в душе печать.