Я хочу покинуть этот город...

Недобитая Лошадь
Я хочу покинуть этот город, где все уже друг друга тр@хали...
Город с помятыми лицами,
Подземными переходами-плахами
(Того и гляди, рассыпятся сгнившие в хлам половицы).

Город, где нет уже таких слов как "любовь", "уважение".
Он весь наполнен друзьями-крысами.
Господи! Дай мне сил и терпения
Из этого круга вырваться!

Город, где тайны, как экспонат, рассматривают под микроскопом,
Выворачивают твою жизнь, как нижнее белье, на изнанку.
Место, где каждый спасая свою ж*пу
Отдается всем, как стране - последняя П... партизанка.

Город, где все говорят о гордости,
Заливая в этот момент за чужой счет глотку, вплоть до обратки...
Город, где в танцах лишаются скромности.
А в постели с незнакомцами - чего-то большего. Всего лишь за шоколадку.

Город, как кладбище. Тухлый,
Не смотря на все декоративные старания.
Многим людям тут подходят урны,
Для их постоянного места проживания.

Во многих сидят уже дерьмобацилы,
Которые въелись сквозь бренные туши.
Они давно уж душевно инфицированы...
Презерватив ведь не натянешь на душу.