сновидица

Хаотико
Я - сон твой тяжелый,
пропитанный жаром,
по мокнущей коже,
ведущий узоры.
Твой дом - лепрозорий,
где царствует кашель,
где страждущий каждый
отжил, а не ожил.
И мучимый жаждой,
ты ищешь источник
живительной влаги,
как прежде свободы.
Прощай, только помни:
простившись однажды,
как пламя коснувшись,
ты - шрам для кого-то.