Мы любим не тех

Задоя Татьяна
Я не думала, что смогу забыть,
Что потом полюблю другого.
Сначала было трудно уходит,ь
Но стерпеть не смогла такого.

Сотни слов ты сказал, но не дел
Посвятил ты любви, ну и пусть.
Ведь слова только слабых удел,
Но не любовь получила, а грусть.

Как же так, изменил? Но не мне,
Ты себя предавал и опять
Просто медленно тонешь на дне
Даже не пытаясь всплывать.

Поздно сейчас говорить, помолчим…
Тебе не больно вспоминать что было?
О Боже, так зачем же мы стучим
И любим, что нас убило?