Всё будет...

Алёку
Всё будет хорошо.
Бог знает толк.
Что наши беды супротив 
Вселенских?
Покорно ждём, надеемся.
А он?
Когда по головам?
Молчит.
Прелестно!
Успех возможен ли? Ответь!
Молчит.
Паяц играет нами,
надсмехаясь.
Скверно.
Когда ва-банк - простит. И...
Чудом?
Ах!
Подарит то, что так желало
Сердце.

11 июля 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но