Афоризмы 3

Ирина Остудина
Всех что-то мотивирует в жизни. Найдите то, что постоянно питает вас силой. Это поможет  преодолеть любые трудности и сосредоточиться на позитивных вещах в жизни!

Самое главное в жизни - это найти баланс! Даже в моментах слабости есть сила. Быть всегда только сильной невозможно.
Самые сильные люди - это те, кто может и хочет быть сильным, и в то же время он может  позволить себе моменты слабости и  разрешить другим время от времени помочь себе!

Каждый из нас может освоить искусство жить! Не имеет значения, сколько препятствий жизнь поставит на вашем пути. Главное жить с оптимизмом, но при этом не упускать из виду реальность и тогда вы сможете преодолеть все, что преподносит вам жизнь!