да, я люблю тебя, но ты не веришь

Бабаев Дмитрий
Да, я люблю тебя, но ты не веришь:
Сомненье в сердце загоняет нож.
Слова, поступки - прошлым не измеришь
И то, что будет дальше не поймёшь.

Да, я люблю тебя, но что в них толку?
В словах, что сказаны как будто в пустоту..
Я повторяю снова, но без тОлку
О том, что Бога о тебе молю.

Да, я люблю тебя, что будет после?
Не знаю, да и кто судьбу поймёт?
Я лишь хочу с тобой всегда чтоб возле
Пока душа моя из тела не уйдёт.

7.07.2016