Я буду спасать тебя

Лисий Огонёк
Тебя не найдут под моим крылом
Ни беды, ни зависть, ни страх.
Я стану твоим самым крепким щитом
И розой в твоих руках.

Я стану твоим самым тёплым костром,
Что твой охраняет покой.
В любую беду ты отыщешь дом
Рядом с моей душой.

В любую метель я тебя проведу
По самой верной тропе,
Узоры из счастья в едино сплету
Только тебе и мне.

Какой бы тяжёлой не вышла жизнь,
По краю сомнений идя,
За руку мою, как за меч держись,
Я буду спасать тебя.