Участник 5. Игра Воображения 161

Парад Иллюзий
Хорошо, когда машина рядом с домом…
Глянешь – вон она, родимая, стоит!
Хоть вложение в неё весьма весомо,
Сразу видно, что не зря был взят кредит.

Сверху видно, как сияет краской кузов,
И как выпукло прозрачное стекло,
Всё же классные машины у французов,
И с её покупкой всем нам повезло…

Правда, я пока паркуюсь кривовато,
Норовлю заехать боком на бордюр,
Но крыло, надеюсь, справа не помято
В результате ежедневных процедур.

А по клумбе пару раз всего проехал,
Их цветам цвести давно уж вышел срок…
Разорались,  мне устроили потеху,
И грозили, что готовят мне урок. 

Ба, а что это с машиной? Где колёса?!!
Чей листок, белея, на стекле торчит? 
Нет стоянки?! Кто оставит или бросит,
Будет выставлен в момент на кирпичи!

Не фига себе, колёса укатили…
Здесь не двор, гляжу, а истинный дурдом!
Истопчу цветник, приехав на кобыле,
Пусть открутят все подковы ей потом.

(под заплаткой – иномарка без колёс на кирпичах)