Мне ведь много не надо...

Лина Кварц
Мне ведь много не надо - напиши мне, попробуй
Лишь о том расспросить, как мой день пролетел.
Я, поверь, буду рада, рада каждому слову.
Я отвечу, едва написать ты успел.

Ты, наверно, не скажешь ничего запредельного,
Просто вспомнишь о дальних, но радостных днях.
Но, укрывшись частичкою счастья отдельного,
Я, возможно, с улыбкой засну на губах.

Я бы, может быть, много чего и сказала,
Если б только не этот вот чёрный экран.
Много тем, на которые не рассуждала,
О которых молчу из-за давнейших ран.

Я любить напоказ не могу, не умею,
В этом смысле я крайне, предельно проста.
Мне ведь много не надо: всё, что дашь, я согрею,
И заполнится где-то внутри пустота.