Мир и дно

Антон Мамаев
везде ложь и разврат
но, я этому искренне рад
всему конец и без конца
я сам твержу- пей жизнь до дна

не нужен смысл, подаждет
любовь, бабло, бухло, почет
зачем мечты? нас век тут ждет
по мне лишь прах, забвение, помет

мы не проснемся никогда
игра, на то она игра
скрипты, прозрение, опять
не суждено нам игроков менять

поверить в силы и взлететь
закрыть глаза и мир понять
я думал сон, но нет, опять
как сложно оболочку надорвать