Бог над головой

Владимир Путник
в лиловом небе, не птицы - люди! и звезды плещут на этом блюде, на скатерть жизни крошатся сны, и эти крохи увы малы.  вкус бергамота, полночный цвет, луна рисует стальной портрет, берет на месте, не гну хребет, на кой ляд черти раз бога нет. опять срываться в свой затяжной, раскрою купол над головой и приземлился и вновь на "борт": " ты помолился, на свежий nord?" и губы сжаты - уже другие, и руки стынут не те - чужие, крошатся судьбы с пустых небес, с крестом на шее и даже без.
в лиловом небе, не Звёзды - Люди! возможно многие сейчас осудят, шагаю в сотый раз в свой ""затяжной" ты умоляешь вновь - "возьми с собой"
штришком по небу, от Звёзд и вниз, шуршанье шёлка и вот - завис! Раскрылся купол: "смотри! Жив о о о о й й й  !!!!!"
Белеет Бог мой над головой!!!!