Прощальный вальс

Татьяна Заборникова
    Бывает грустно,одиноко-
    Музыка минорная звучит
    Она беспрерывным потоком
    В ушах,голове стучит

    Музыка-ностальгия
    Уводит вдаль всё меня
    Музыка,как стихия
    Тревожит душу,к себе маня

    Под музыку мы,танго,танцевали
    Ты нежно меня обнимал
    Тогда ещё и не знали
    Что близок будет финал

    Слова любви на ухо шептал
    Щекой касался,щеки моей
    Мои волосы ты целовал-
    Растворялись,в музыке всей

    Нас музыка,в вальсе,кружИла
    Крепко сжимал ты мой стан
    СердцА она наши пронзила
    Головы вскружила,словно дурман

    Мы двигались,в танце быстром-
    Напевали в такт,улыбались
    Тонул в моём взгляде лучистом-
    Музыкой мы наслаждались

    По тёмной аллее мы шли-
    Домой ты меня провожал
    Соловьи пели нам в тиши
    На прощанье меня целовал

    Был,вальс наш,прощальный-
    Запомню его навсегда
    Тот миг наступил печальный-
    Когда осталась совсем одна

    Стою я в ночИ у окна
    Наш прощальный вальс вспоминаю
    На меня смотрит с неба луна-
    Помнишь ль ты обо мне,я не знаю