Что мне на свете надо

Лисий Огонёк
Что мне на свете надо?
Тёплый, уютный дом.
И ты, как обычно, в нём
Прячешься от снегопада.

Холодный гуляет ветер
За нашим с тобой окном.
Мы впустим его потом
Нечаянно, на рассвете,

Когда нам под одеялом
Дышать уже будет нечем,
Всё кончилось в прошлый вечер,
В который мы были рядом.

Как в прошлый день или раньше,
И завтрашний и навеки,
Мой дом лишь в одном человеке
Пусть так и будет дальше.