Небесная нежность

Чувства Ли
Не буду больше нежность отдавать
Она во мне и в небе остаётся
Одним крылом ты счастье подарил
Кто знал, что это будет только сниться?
Я назову тебя по имени небес
Ты ангел мой и ты моё спасенье
Я верю, где-то далеко
все есть
В душе ты веришь тоже
на мнгновенье
Наши сердца судьбе на зло
Прошепчут вдруг одно и тоже.
Поздно но..
Ты ангел мой, прости за всё
Я бесконечно благодарна
И буду так же я дышать дождём
Скрыв слёзы им и серца рану
Ты мой небесный поцелуй
И избалован ты доволи
Но высоту мою поймай
И всё поймешь на полуслове.
Ты есть на свете - я спокойна
И дождь сегодня как с ведра
Но больше нежность отдавать не буду
С меня довольно.Пустота...