Он может быть

Валентина Юрьевна
Он может быть строен и отлично сложён, как Аполлон. Красив, с идеальной улыбкой цвета первого снега.
Он может быть со вкусом одет, ухожен. Утопать в парфюме и женских взглядах.
Но всё же - если он туп как пробка - весь лоск ничтожен.
Природа умеет шутить. У неё очень тонкий юмор.