за окном метёт пурга

Владимир Путник
пар над кофе, дым от спички,
за окном метёт пурга
выпью водки по привычке
/согревает в холода/
вспомню руки, плечи, губы
вспомню, как шептал – люблю …
ты просила быть чуть грубым,
мол: «смелее, потерплю» …
а напротив, фото в рамке,
след помады на стекле ….
но теперь, одни остатки
пьяной водки в стакане …