Любовью мир вокруг украшен

Ерофеева Надежда Валерьевна
Как мне спокойно на Душе -
Любовью мир вокруг украшен!
Взлетаю,как на вираже,
Восторг! И мне совсем не страшен

Путь в новый день, с утра открыт:
Я солнце радостно встречаю!
Свои заветные мечты
В письме Вселенной отправляю.

За все я жизнь Благодарю!
В ней радость есть и есть печали.
Но каждый миг  себя творю -
Еще так много я не знаю.

Я с жаждой изучаю жизнь,
Нам каждый день  даны уроки.
И светом наполняю мысль,
Любовь впишу я в эти строки!

Пусть книги новая глава
Добром прольется в мою Душу,
А мысли и мои слова
Составят пазл в созвучье лучшем.

Гармония  и доброта   -
Вот счастья  верные крупицы.
И в жизни главная мечта -
Любовь на всех ее страницах!