Blattaria

Олег Стёртый
Разбежались тараканы по головушке.
Как же накормить всех с одной крошечки?
Где же хлебушка достать краюшку?
Ох, болит головушка-избушка!

Наплодила тараканов - куда денешься?!
Помоги мне, помоги мне, красна девица!
Поймай ЗМЕЮШКУ в лесу нехоженом.
Дай мне яда, яда, заворожи ТОТ дом!

Отрави! Пусть все они - вверх лапками!
И меня трави! Трави!! ГУБАМИ СЛАДКИМИ...