Ёжик и подснежник

Валерия Глазунова
Ёжик очень удивился,
как цветок тут очутился?
Ведь кругом лежит снежок.
Вдруг простудится цветок?
А цветок уже большой,
чудно пахнет он весной.
Значит, кончилась зима.
Ёж кричит: Ура!, Уррра!