Ей так хотелось солнца

Ирина Владимировна Сулейманова
Ей так хотелось солнца,
Только пришли дожди.
Верила, что вернётся.
Сердцу твердила: жди.
Слушала звон капели,
Запах вдыхала трав.
Думала: неужели
Кто-то из нас неправ.
Звёзды в стихи вплетала,
В гости ждала луну
И за двоих мечтала,
Слушая тишину.
Ей так хотелось солнца
После того дождя.
Верила, что вернётся.
Радуга ведь не зря.