Не судьба, а ночной неизменный маршрут

Дарья Рожкова Лантина
Не судьба, а ночной неизменный маршрут
Словно старая карта, затертый до дыр
Вечной боли - немая печать
Это замкнутый временем бешеный круг
Где до хрипа орал в тишину и курил,
А потом приходилось молчать.

Словно волк, память ноет надрывно в груди
И луна хитрой тенью ведет за собой
Неразгаданный вовремя знак
Думал - все ни к чему, думал - все впереди
Да вот только когда-то ошибся тропой
Думал - Бог, оказался - дурак…

Не набрать нужных слов от души до души
Лишь до дна, словно водки граненый стакан
Выпить горечь последнего дня
Дважды не заплатить, за то в чем согрешил
Ты включив утром свет, разберешь чемодан
Где давно запылилась броня…