Принцу

Кириллов Владислав
Ведь я тебе нужен, мой Принц?
Твой Лис снова в бурном экстазе.
Рассудок не знает границ.
Взгляд робок но безотказен.

Ты слышишь? Дыхание дрожит.
Твое обнажаю предплечье.
Принц гордо молчанье хранит.
Клыки не наносят увечья.

И сердце клокочет в груди,
Сей стук так дурманяще сладок.
Плевать свет иль тьма впереди,
Весь мир выпадает в осадок.

И ангелы ночи кружат.
Глаза застилает туманом.
Лис снова опутан и сжат
Рук нежным и теплым арканом.

Последний над пропастью крик,
Любовные спазмы срываю.
Всему вопреки, за миг,
С тобою вместе сгораю.