Случай с белкой или недолгие разлуки

Александр Решетников 5
Ваши ладони пусты,
и в опечаленном взоре
зелень июньской листвы
словно бездонное море.
Ваша печаль глубока...

Хвостиком белка махнула -
что ей пустая рука?
Лапкой взъерошила скулу
и убежала вперёд
в поисках вкусного счастья...

С белкой смешной эпизод,
память поймав за запястье,
вечер вернул, как Его -
благо разлуки не дОлги;
и отражает стекло
пламя зажжённой камфорки...